Makar
Mini Club Member
Mini Hero

Car: Mini Cooper S
2nd Car: Нет
AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #240 : Июня 16, 2010, 05:30:52 » |
|
На мой взгляд интересная статья от MotoringFile зачем MINI нужно участие в WRC, и что такое Prodrive. P.S. Прошу извинения перед теми, кто не читает по-английски - в статье многабукав, не перевел 
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

Car: Mini Cooper
АА5756СІ
|
 |
« Ответ #241 : Июня 18, 2010, 01:06:58 » |
|
после словенского слета (первый раз увидел столько мини в одном месте) начал осознавать одну очень грустную вещь. Мой первый мини, скорее всего, последний  Не в обиду счастливым обладателям новых минь, но, как заметил всем известный минигуру, "чем дольше БМВ делает мини, тем хуже у них получается"(попытки многих найти классик - яркое тому подтверждение). И клубень, кажися, последняя капля яду, убившего всякую надежду. Прийдется смириться с тем, что Р53 или в том же кузове ЖКВ или ЖП свежих не найти. А это означает, что после моего Р50, ждет меня кокое-нить автозабвение  в виде хонды, тойоты или МБ 
|
|
|
|
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #242 : Июня 18, 2010, 01:09:00 » |
|
после словенского слета (первый раз увидел столько мини в одном месте) начал осознавать одну очень грустную вещь. Мой первый мини, скорее всего, последний  Не в обиду счастливым обладателям новых минь, но, как заметил всем известный минигуру, "чем дольше БМВ делает мини, тем хуже у них получается"(попытки многих найти классик - яркое тому подтверждение). И клубень, кажися, последняя капля яду, убившего всякую надежду. Прийдется смириться с тем, что Р53 или в том же кузове ЖКВ или ЖП свежих не найти. А это означает, что после моего Р50, ждет меня кокое-нить автозабвение  в виде хонды, тойоты или МБ  Саша, попроси как-нибудь Аню проехать на 56-м ЖКВ. Это очень хороший автомобиль. Я не ожидал, честно.... Или подожди "Близнецов" 
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

АА5756СІ
|
 |
« Ответ #243 : Июня 18, 2010, 01:16:50 » |
|
после словенского слета (первый раз увидел столько мини в одном месте) начал осознавать одну очень грустную вещь. Мой первый мини, скорее всего, последний  Не в обиду счастливым обладателям новых минь, но, как заметил всем известный минигуру, "чем дольше БМВ делает мини, тем хуже у них получается"(попытки многих найти классик - яркое тому подтверждение). И клубень, кажися, последняя капля яду, убившего всякую надежду. Прийдется смириться с тем, что Р53 или в том же кузове ЖКВ или ЖП свежих не найти. А это означает, что после моего Р50, ждет меня кокое-нить автозабвение  в виде хонды, тойоты или МБ  Саша, попроси как-нибудь Аню проехать на 56-м ЖКВ. Это очень хороший автомобиль. Я не ожидал, честно.... простите, друг, при всем уважении, после теста вашего авто трактирщиком Паоло, не решусь на такое  Беда в другом. Если с внешним видом Р56 я еще как-то мирюсь, то внутри, как по мне - чистый музцентр Самсунг. Я, можно сказать, сначала в интерьер мини влюбился, в авиатумблеры. А сейчас это какая-то прилизанная пластмаска с приборами. И даже спецверсии типа Камдена, Майфэйра и ЖКВ не спасают ситуацию. Потому как меняется немного экстерьер и материал кресел.... А что-то ждать...То куда двигает БМВ МИНИ, ничего позитивного, на мой взгляд, не принесет в мое сердце 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 18, 2010, 01:19:32 от ps »
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #244 : Июня 18, 2010, 01:22:34 » |
|
после словенского слета (первый раз увидел столько мини в одном месте) начал осознавать одну очень грустную вещь. Мой первый мини, скорее всего, последний  Не в обиду счастливым обладателям новых минь, но, как заметил всем известный минигуру, "чем дольше БМВ делает мини, тем хуже у них получается"(попытки многих найти классик - яркое тому подтверждение). И клубень, кажися, последняя капля яду, убившего всякую надежду. Прийдется смириться с тем, что Р53 или в том же кузове ЖКВ или ЖП свежих не найти. А это означает, что после моего Р50, ждет меня кокое-нить автозабвение  в виде хонды, тойоты или МБ  Саша, попроси как-нибудь Аню проехать на 56-м ЖКВ. Это очень хороший автомобиль. Я не ожидал, честно.... простите, друг, при всем уважении, после теста вашего авто трактирщиком Паоло, не решусь на такое  Беда в другом. Если с внешним видом Р56 я еще как-то мирюсь, то внутри, как по мне - чистый музцентр Самсунг. Я, можно сказать, сначала в интерьер мини влюбился, в авиатумблеры. А сейчас это какая-то прилизанная пластмаска с приборами. И даже спецверсии типа Камдена, Майфэйра и ЖКВ не спасают ситуацию. Потому как меняется немного экстерьер и материал кресел.... А что-то ждать...То куда двигает БМВ МИНИ, ничего позитивного, на мой взгляд, не принесет в мое сердце  Тебе в Кантримэне качество понравилось? Или тоже Самсунг?
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

АА5756СІ
|
 |
« Ответ #245 : Июня 18, 2010, 01:33:20 » |
|
это было настолько отвратительно, что, тюрьма свидетель, я в него даже не стал садиться.... Да избавит меня Всевышний от случайной покупки этого авто!  И дело не в качестве исполнения, а в дизайне и направлении развития. Р50/53 - не образец качества 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 18, 2010, 01:36:14 от ps »
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #246 : Июня 18, 2010, 01:40:38 » |
|
это было настолько отвратительно, что, тюрьма свидетель, я в него даже не стал садиться.... Да избавит меня Всевышний от случайной покупки этого авто!  И дело не в качестве исполнения, а в дизайне и направлении развития. Р50/53 - не образец качества  Я только об интерьере. Самсунг или Deutschland Uber Alles?
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
Pashka
Mini Expert

Car: Mini One
2nd Car: Not Mini
АI 9555 AX - Leon FR green / AI 9555 СВ - Mini One
|
 |
« Ответ #247 : Июня 18, 2010, 01:46:51 » |
|
Дайте мне кто-то прокатится на 53  ато я не понимаю что Вы такое все потеряли, о чем так долго скорбите ))) Я, можно сказать, сначала в интерьер мини влюбился, в авиатумблеры. А сейчас это какая-то прилизанная пластмаска с приборами.
В Каене сейчас тоже все кнопочки такие же как на Туареге... и как бы покупая турбо каен за 150 тыс уе, ты нажимаешь на ровно те же кнопки что и на Туареге за 50. Это унификация, Мини же уже БМВ, а там умеют считать на что тратятся деньги. В этом надо видеть и позитивные моменты  я допустим на сеате поставил себе оригинальную навигацию и могу с гордостью сказать что у меня такой же магнитофон как и на ауди А8 или РС 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIN
Mini Club Member
Mini Hero

|
 |
« Ответ #248 : Июня 18, 2010, 01:50:51 » |
|
Александр ))) простите )) но вы зажрались )))))))
|
|
|
|
|
|
Бозе, бозе бозе ) БИ БИ мафынка))
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

АА5756СІ
|
 |
« Ответ #249 : Июня 18, 2010, 02:20:50 » |
|
могет быть, но в этом виноват MINI 02-07 
|
|
|
|
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
KLIN
Mini Club Member
Mini Hero

|
 |
« Ответ #250 : Июня 18, 2010, 02:49:46 » |
|
могет быть, но в этом виноват MINI 02-07   вы хотели сказать MINI 02- 06 
|
|
|
|
|
|
Бозе, бозе бозе ) БИ БИ мафынка))
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #251 : Июня 18, 2010, 02:54:46 » |
|
Такая же фигня была на форумах классиководов, когда появился 1gen. Ugly  и Hundred % Brit, Free From German Shit 
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

2nd Car: Mini Cooper Cabrio
9111-9112
|
 |
« Ответ #252 : Июня 18, 2010, 03:10:09 » |
|
могет быть, но в этом виноват MINI 02-07   вы хотели сказать MINI 02- 06  Оля ездит на автомобиле 08 года и при этом он все еще такой, о котором говорит Александр 
|
|
|
|
|
|
No, I'm not a pessimist. At some point the world shits on everybody. Pretending it ain't shit makes you an idiot, not an optimist.
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

АА5756СІ
|
 |
« Ответ #253 : Июня 18, 2010, 03:24:27 » |
|
вот это я и имел в виду 
|
|
|
|
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #254 : Июня 18, 2010, 04:21:53 » |
|
Оля вообще из известного олигархического семейства 
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112
|
 |
« Ответ #255 : Июня 18, 2010, 04:22:59 » |
|
Оля вообще из известного олигархического семейства  РжОм с Олей обоими офисами 
|
|
|
|
|
|
No, I'm not a pessimist. At some point the world shits on everybody. Pretending it ain't shit makes you an idiot, not an optimist.
|
|
|
I C E B E R G
Mini Hero
Car: Not Mini
AA9772IH
|
 |
« Ответ #256 : Июня 20, 2010, 11:34:00 » |
|
Вот выйдут купе и родстер, тогда можно будет действительно понять, куда двигается BMW со своим Mini  ИМХО минимизация Mini (купе, родстер) - это шаг в верном направлении, максимизация (клабмэн и кантримэн) - это шаг в сторону...А R56 от R53 очень недалеко в сторону ушел, хорошая машина. Только С-ку как минимум нужно брать и с подвеской Спорт + 
|
|
|
|
|
|
VW Scirocco 2.0 TSI DSG Deep Pearl Black
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

АА5756СІ
|
 |
« Ответ #257 : Июня 20, 2010, 11:45:23 » |
|
Вот выйдут купе и родстер, тогда можно будет действительно понять, куда двигается BMW со своим Mini  ИМХО минимизация Mini (купе, родстер) - это шаг в верном направлении, максимизация (клабмэн и кантримэн) - это шаг в сторону...А R56 от R53 очень недалеко в сторону ушел, хорошая машина. Только С-ку как минимум нужно брать и с подвеской Спорт +  заряженный клубень еще можно терпеть, но в нем салон р56  а вобщем, пусть это немного старперовски, но спросите тех, кто хоть что-то знает о мини: "каким он должен быть?". Львиная доля ответов - маленький, компактный, трехдверный, рулильный и, по-возможности, мощный. А "наши друзья", даже шмотки толковые выбрать под образ не могут  (вот, только, пальто серое парадовало, и то все теткам  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 20, 2010, 11:50:48 от ps »
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #258 : Июля 08, 2010, 11:14:19 » |
|
Первая встреча с Countryman от АвтоРевю
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
Pashka
Mini Expert

Car: Mini One
АI 9555 AX - Leon FR green / AI 9555 СВ - Mini One
|
 |
« Ответ #259 : Июля 09, 2010, 11:13:13 » |
|
Когда у нас цены будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #260 : Июля 13, 2010, 09:36:45 » |
|
Countryman - Новое видео в Гамбурге На Кантримэне на World Cup
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 13, 2010, 09:42:19 от Makar »
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
lelya
Global Moderator
Mini Guru

Car: Mini Cooper Cabrio
2nd Car: Mini Cooper S
|
 |
« Ответ #261 : Июля 27, 2010, 09:15:45 » |
|
На mini.de в конфигураторе появился кантримен. Наслаждайтесь, особенно те кто владеет немецким 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 27, 2010, 09:18:43 от lelya »
|
|
|
|
|
|
|
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112
|
 |
« Ответ #263 : Июля 30, 2010, 05:31:46 » |
|
Чота я так и не понял, они действительно решили оставить прямой доступ в багажник прямо с заднего ряда через кривое фигурное отверстие между сидухами? А если я там тиски перевожу и мне придется затормозить резко..?
В остальном хорош имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #264 : Августа 27, 2010, 04:49:27 » |
|
Уже все скачали рекламную брошюрку от Prodrive на раллийный Countryman?  Цены начинаются от £346,000 
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

АА5756СІ
|
 |
« Ответ #265 : Августа 27, 2010, 05:36:15 » |
|
В остальном хорош имхо.
ИМХО ужасный ужос! Лучше уже FJ купить  (дешевле кстати) Кантримен - внебрачный сын FJ и Skoda Roomster. Принимая во внимание, что FJ сын Hummer и R53, выходит инцест какой-то. Отсюда и уродство подобный кризис жанра сейчас в стане Lexus наблюдается  Называется: надо выпустить че-т новенькое, но мы не знаем че  Вот может быть ЭТО 
|
|
|
|
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
Skromnyaga
Mini Lover

Car: Mini Cooper Clubman
4066
|
 |
« Ответ #266 : Августа 27, 2010, 07:37:13 » |
|
Чота я так и не понял, они действительно решили оставить прямой доступ в багажник прямо с заднего ряда через кривое фигурное отверстие между сидухами? А если я там тиски перевожу и мне придется затормозить резко..?
Это в смысле, дырка между сидениями? Наверное для этого они и придумали опцию-диван 
|
|
|
|
|
|
Когда человек хочет чего-то, то ищет возможности, а когда не хочет-причины, чтоб отказаться от задумки.
|
|
|
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112
|
 |
« Ответ #267 : Августа 27, 2010, 07:48:20 » |
|
Это в смысле, дырка между сидениями? Наверное для этого они и придумали опцию-диван  нууу... закрыли бы ее чем-то. Я просто живьем это видел и оно... очень ланосисто так выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelya
Global Moderator
Mini Guru

Car: Mini Cooper Cabrio
2nd Car: Mini Cooper S
|
 |
« Ответ #268 : Августа 28, 2010, 06:02:29 » |
|
Запись того, как первый заказанный кантримен сошел с конвейера: http://www.youtube.com/watch?v=3oDCDtoWTicКрасненький ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Platon
Global Moderator
Mini Hero

Car: Mini Cooper D
AА 85З8 IB, ACCA
|
 |
« Ответ #269 : Августа 29, 2010, 11:14:43 » |
|
С белой крышей и дизельный. Но не торкает 
|
|
|
|
|
|
Когда я модератор, я пишу синим.Соблюдате правила ДЭ | Изменился номер! Теперь вместо (063) нужно набирать (093) !
|
|
|
|