Makar
Mini Club Member
Mini Hero

Car: Mini Cooper S
2nd Car: Нет
AA 4018 KB
|
 |
« : Марта 11, 2010, 01:04:14 » |
|
Это тема для флуда, оффтопа и прочего непотребства, которое сопровождает наше нестройное хождение строем в сторону больших общественных меропреятий, таких как MINI Alpeadria Summit 2010.
Если вы хотите нудно записаться в список или узнать орг. детали - то добро пожаловать в вот эту серьёзную тему. Там тишина, там Вова бродит...
И это... Платон, вы с Лидой едете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 12, 2010, 08:14:34 от Platon »
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
Platon
Global Moderator
Mini Hero

Car: Mini Cooper D
2nd Car: Not Mini
AА 85З8 IB, ACCA
|
 |
« Ответ #1 : Марта 11, 2010, 01:16:54 » |
|
Мы едем, но немного с другой стороны. В общем, мы к вам присоединимся (скорее всего)  Платон, 25 евро - это огромная разница!!! Тут все просто разорятся!!!
А пять старушек - рупь!
|
|
|
|
|
|
Когда я модератор, я пишу синим.Соблюдате правила ДЭ | Изменился номер! Теперь вместо (063) нужно набирать (093) !
|
|
|
KLIN
Mini Club Member
Mini Hero

|
 |
« Ответ #2 : Марта 11, 2010, 01:17:58 » |
|
Мы едем, но немного с другой стороны. В общем, мы к вам присоединимся (скорее всего)  Платон, 25 евро - это огромная разница!!! Тут все просто разорятся!!!
А пять старушек - рупь! четыре )
|
|
|
|
|
|
Бозе, бозе бозе ) БИ БИ мафынка))
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

Car: Mini Cooper
АА5756СІ
|
 |
« Ответ #3 : Марта 11, 2010, 01:25:57 » |
|
Вы же его знаете! Долго будет говорить по-одесски, поможет в прокладке маршрута и организации и... поедет ...в Одессу 
|
|
|
|
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

Car: Rover Mini Cooper Sport
2nd Car: Mini JCW
АА 98-98 НА/АА 89-98 IT/АА 89-89 ВК
|
 |
« Ответ #4 : Марта 11, 2010, 02:50:19 » |
|
Ну так сделайте отдельную тему для оффтопа! Всем же поговорить хочется, пообсуждать, а то на таких "сухарях" поедут все те же.
|
|
|
|
|
|
catch us if you can!
|
|
|
andrey.b
Mini Hero
Car: Not Mini
mini me
|
 |
« Ответ #5 : Марта 11, 2010, 03:33:35 » |
|
Ну так сделайте отдельную тему для оффтопа! Всем же поговорить хочется, пообсуждать, а то на таких "сухарях" поедут все те же.
процитирую русский форум "пусть хохлы флудят а у нас все по серьезному!"
|
|
|
|
|
|
best regards
|
|
|
Platon
Global Moderator
Mini Hero

AА 85З8 IB, ACCA
|
 |
« Ответ #6 : Марта 11, 2010, 03:47:02 » |
|
Вы же его знаете! Долго будет говорить по-одесски, поможет в прокладке маршрута и организации и... поедет ...в Одессу  А может я в Румынию хочу. На этот... Как его... Где дорога очень кривая.
|
|
|
|
|
|
Когда я модератор, я пишу синим.Соблюдате правила ДЭ | Изменился номер! Теперь вместо (063) нужно набирать (093) !
|
|
|
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

|
 |
« Ответ #7 : Марта 11, 2010, 03:57:29 » |
|
А вообще как народ настроен, наш я имею ввиду, ехать только на это мероприятие, или тусануть в Европе? Про там Вова бродит- это смешно 
|
|
|
|
|
|
catch us if you can!
|
|
|
Platon
Global Moderator
Mini Hero

AА 85З8 IB, ACCA
|
 |
« Ответ #8 : Марта 11, 2010, 04:00:29 » |
|
Как обычно  Едем все (по возможности) вместе. А там уже - расползаемся как тараканы  Я бы отдохнул на побережье, но боюсь с работы больше чем на выходные не отпустят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

|
 |
« Ответ #9 : Марта 11, 2010, 04:02:14 » |
|
Вот вот. Поэтому и хочется понять- будет как у тараканов, или как у веника-)))
|
|
|
|
|
|
catch us if you can!
|
|
|
ТриПятерки
Mini Expert

Car: Будет Mini
|
 |
« Ответ #10 : Марта 11, 2010, 09:53:33 » |
|
Makar да, конечно запасной аэродром всегда пригодится.
KLIN ага, счас вспомню - смешно (хотя и грустно), а тогда, когда прочел отказ - челюсть отпала и мин 5 пришлость осознавать всю нелепость.
я пока не записываюсь, числа 5-8 апреля у меня будет более менее понятно с планами на июнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ira_Timur
Mini Expert

2nd Car: Есть
|
 |
« Ответ #11 : Марта 12, 2010, 11:54:29 » |
|
с поездкой пока не понятно. С визами нет проблем, если подойти с умом и собрать весь пакет документов так чтоб половину тебе вернули. Мы с Ирой месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIN
Mini Club Member
Mini Hero

|
 |
« Ответ #12 : Марта 12, 2010, 12:01:04 » |
|
Мы с Ирой месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:)
Мы с Ирой тоже месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:) ))) только паспорта не забрали ))))) и не спрашивайте что нам мешает это сделать ))
|
|
|
|
|
|
Бозе, бозе бозе ) БИ БИ мафынка))
|
|
|
Ira_Timur
Mini Expert

|
 |
« Ответ #13 : Марта 12, 2010, 12:43:46 » |
|
Мы с Ирой месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:)
Мы с Ирой тоже месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:) ))) только паспорта не забрали ))))) и не спрашивайте что нам мешает это сделать )) нам нужно было забрать, наследующий день был самолет:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТриПятерки
Mini Expert

|
 |
« Ответ #14 : Марта 12, 2010, 03:01:57 » |
|
с поездкой пока не понятно. С визами нет проблем, если подойти с умом и собрать весь пакет документов так чтоб половину тебе вернули. Мы с Ирой месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:)
Поделись технологией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

2nd Car: Mini Cooper Cabrio
9111-9112
|
 |
« Ответ #15 : Марта 12, 2010, 03:48:24 » |
|
Да нет никакой технологии - если дадут, то дадут, а если нет - то нет. В существование технологий верят только те люди, которые получали визы 1-2 раза в жизни.  Опять же, завист от посольства - с немцами вы хоть вагон бумаги подайте, а если соврете в мелочи - не дадут. Тем же словенцам можно нести вообще что попало и шансы все еще будут высоки. А вот тот случай, о котором говорит Юра - это 2 подряд отказа от англичан на совершенно честные и очень качественные документы. С белыми зп, счетами в банках, хорошей историей итп. При этом эти документы я лично проверял, а у меня опыта получения шенгенских, британских и американских виз больше, чем у многих турагенств.
|
|
|
|
|
|
No, I'm not a pessimist. At some point the world shits on everybody. Pretending it ain't shit makes you an idiot, not an optimist.
|
|
|
Ira_Timur
Mini Expert

|
 |
« Ответ #16 : Марта 12, 2010, 03:59:52 » |
|
Да нет никакой технологии - если дадут, то дадут, а если нет - то нет. В существование технологий верят только те люди, которые получали визы 1-2 раза в жизни.  Опять же, завист от посольства - с немцами вы хоть вагон бумаги подайте, а если соврете в мелочи - не дадут. Тем же словенцам можно нести вообще что попало и шансы все еще будут высоки. А вот тот случай, о котором говорит Юра - это 2 подряд отказа от англичан на совершенно честные и очень качественные документы. С белыми зп, счетами в банках, хорошей историей итп. При этом эти документы я лично проверял, а у меня опыта получения шенгенских, британских и американских виз больше, чем у многих турагенств. абсолютно верно- нет технологий! нужно просто пред то что они хотят и в том виде котором попросили. они очень бюракратичны одна ошибка в бумагах и 100% отказ. Немцы сейчас кроме документов на недвижимость и машины требуют документы на землю. у нас с первого раза не приняли документы из-за страховки, она обязательно должна быть напечатала а не заполнила от руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

|
 |
« Ответ #17 : Марта 12, 2010, 04:00:09 » |
|
У Юры теперь фобия -) Юра, не переживай,все получится!
|
|
|
|
|
|
catch us if you can!
|
|
|
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB
|
 |
« Ответ #18 : Марта 12, 2010, 04:21:29 » |
|
Я много могу рассказать о "честных" документах под немецкие Шенгены )) клерки в посольствах настроены в первую очередь на психологию... очень большую роль играет поведение человека при собеседовании...
|
|
|
|
|
|
MOTOR ON!
|
|
|
andrey.b
Mini Hero
Car: Not Mini
mini me
|
 |
« Ответ #19 : Марта 12, 2010, 04:40:24 » |
|
Поделись технологией. А у тебя в паспорте там где внизу много цифр какой код стоит? Просто последние цифры означают сколько людей на тебя похоже может у тебя эта цифра очень большая? Они ж принимают решения по принципу чтоб работы себе потом не добавить и проблем.
|
|
|
|
|
|
best regards
|
|
|
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112
|
 |
« Ответ #20 : Марта 12, 2010, 04:46:59 » |
|
Страховка у меня от руки, документы не ношу ни на машину ни на землю ни на квартиру. Билеты не покупаю, отели не бронирую. Стоит годовой мультик. Слушайте Макара, короче  ЗЫ: в печатном виде немцы требуют не страховку, а анкету. Это уже с полгода минимум такое требование. Хотя моих первых штуки 4 немецких виз получались на основе "рукописной" анкеты.
|
|
|
|
|
|
No, I'm not a pessimist. At some point the world shits on everybody. Pretending it ain't shit makes you an idiot, not an optimist.
|
|
|
Ira_Timur
Mini Expert

|
 |
« Ответ #21 : Марта 12, 2010, 05:09:02 » |
|
Страховка у меня от руки, документы не ношу ни на машину ни на землю ни на квартиру. Билеты не покупаю, отели не бронирую. Стоит годовой мультик. Слушайте Макара, короче  ЗЫ: в печатном виде немцы требуют не страховку, а анкету. Это уже с полгода минимум такое требование. Хотя моих первых штуки 4 немецких виз получались на основе "рукописной" анкеты. сейчас требуют все страховку в печатном виде, а анкету некоторые принемают еще от руки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ira_Timur
Mini Expert

|
 |
« Ответ #22 : Марта 12, 2010, 05:16:02 » |
|
Поделись технологией. А у тебя в паспорте там где внизу много цифр какой код стоит? Просто последние цифры означают сколько людей на тебя похоже может у тебя эта цифра очень большая? Они ж принимают решения по принципу чтоб работы себе потом не добавить и проблем. 98:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112
|
 |
« Ответ #23 : Марта 12, 2010, 05:39:38 » |
|
Страховка у меня от руки, документы не ношу ни на машину ни на землю ни на квартиру. Билеты не покупаю, отели не бронирую. Стоит годовой мультик. Слушайте Макара, короче  ЗЫ: в печатном виде немцы требуют не страховку, а анкету. Это уже с полгода минимум такое требование. Хотя моих первых штуки 4 немецких виз получались на основе "рукописной" анкеты. сейчас требуют все страховку в печатном виде, а анкету некоторые принемают еще от руки:) Вчера визу люди получали. Страховка от руки. Более того, о том, что страховка нужна печатная, я слышу впервые от тебя. Блин, опять придется тему резать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТриПятерки
Mini Expert

|
 |
« Ответ #24 : Марта 12, 2010, 06:49:32 » |
|
Ты ведь не все знаешь. после двух отказов у англичан я подумал, что хорошо бы все равно с компанией пересечься на их обратном пути где то в Европе. И резко поперся за шенгенской визой. В посольство Чехии, руководствуясь тем, что мы там были в позапрошлом году. Отнесся ко всем бумажкам крайне внимательно, перечитываяпо три раза, вплоть до наличия в ОРИГИНАЛЕ подтвержения отеля с отметкой ОПЛАЧЕНО. страховки(человеко-машина) /квартира/справки в банке вся фигня. Отказ получился очень быстро, буквально через день. Вот уже тогда я окончательно плюнул на это дело и в Турцию. Итого три отказа за две недели, согласись, есть почва для фобии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelya
Global Moderator
Mini Guru

Car: Mini Cooper Cabrio
2nd Car: Mini Cooper S
|
 |
« Ответ #25 : Марта 12, 2010, 08:35:15 » |
|
Ты ведь не все знаешь. после двух отказов у англичан я подумал, что хорошо бы все равно с компанией пересечься на их обратном пути где то в Европе. И резко поперся за шенгенской визой. В посольство Чехии, руководствуясь тем, что мы там были в позапрошлом году. Отнесся ко всем бумажкам крайне внимательно, перечитываяпо три раза, вплоть до наличия в ОРИГИНАЛЕ подтвержения отеля с отметкой ОПЛАЧЕНО. страховки(человеко-машина) /квартира/справки в банке вся фигня. Отказ получился очень быстро, буквально через день. Вот уже тогда я окончательно плюнул на это дело и в Турцию. Итого три отказа за две недели, согласись, есть почва для фобии  просто это были не твои дни )) Черная полоса, все такое. Теперь точно должно быть все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

|
 |
« Ответ #26 : Марта 12, 2010, 09:46:36 » |
|
Пропустила соль темы, но слышала в новостях, что вносят какие то изменения /требования именно в получение шенгена. Как мне показалось речь шла о полугодовых визах, что то там ужесточали. Но это еще проекты. А вообще думаю со Словенией проблем не должно быть- турстрана и все такое.
|
|
|
|
|
|
catch us if you can!
|
|
|
Platon
Global Moderator
Mini Hero

AА 85З8 IB, ACCA
|
 |
« Ответ #27 : Марта 12, 2010, 09:59:19 » |
|
Лопужанский всё знает, хоть и рассекает по городу на своем гламурном сиреневом Дади...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ps
Mini Club Member
Mini Hero

АА5756СІ
|
 |
« Ответ #28 : Марта 13, 2010, 01:24:30 » |
|
Да идут они все в ..опу со своими, блин, визами!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 13, 2010, 01:16:07 от ps »
|
|
настав дупий час(((
|
|
|
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112
|
 |
« Ответ #29 : Марта 13, 2010, 01:06:30 » |
|
Лопужанский всё знает, хоть и рассекает по городу на своем гламурном сиреневом Дади... в общем, ничего не поменялось, кроме того, что теперь будут очереди из-за того, что работники посольств не будут знать, с какой стороны руки на биометрический сканер ложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|