Ukrainian Mini Club Forum
Сентября 07, 2010, 04:25:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Готовимся на Mini United 2011 ! Осталось меньше года!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: MINI Alpeadria Summit 2010 - тут флуд и беседы за жисть  (Прочитано 1657 раз)
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

Car: Mini Cooper S
2nd Car: Нет

AA 4018 KB

Просмотр профиля WWW
« : Марта 11, 2010, 01:04:14 »

Это тема для флуда, оффтопа и прочего непотребства, которое сопровождает наше нестройное хождение строем в сторону больших общественных меропреятий, таких как MINI Alpeadria Summit 2010.

Если вы хотите нудно записаться в список или узнать орг. детали - то добро пожаловать в вот эту серьёзную тему. Там тишина, там Вова бродит...

И это... Платон, вы с Лидой едете?
« Последнее редактирование: Марта 12, 2010, 08:14:34 от Platon » Записан

MOTOR ON!
Platon
Global Moderator
Mini Hero

Car: Mini Cooper D
2nd Car: Not Mini

AА 85З8 IB, ACCA

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 11, 2010, 01:16:54 »

Мы едем, но немного с другой стороны. В общем, мы к вам присоединимся (скорее всего) Улыбающийся

Платон, 25 евро - это огромная разница!!! Тут все просто разорятся!!!
А пять старушек - рупь!

Когда я модератор, я пишу синим.
Соблюдате правила ДЭ | Изменился номер! Теперь вместо (063) нужно набирать (093) !
KLIN
Mini Club Member
Mini Hero

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 11, 2010, 01:17:58 »

Мы едем, но немного с другой стороны. В общем, мы к вам присоединимся (скорее всего) Улыбающийся

Платон, 25 евро - это огромная разница!!! Тут все просто разорятся!!!
А пять старушек - рупь!

четыре )

Бозе, бозе бозе ) БИ БИ мафынка))
ps
Mini Club Member
Mini Hero

Car: Mini Cooper

АА5756СІ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Марта 11, 2010, 01:25:57 »

Вы же его знаете! Долго будет говорить по-одесски, поможет в прокладке маршрута и организации и... поедет
                                                                                                                                                                       ...в Одессу Плачущий

настав дупий час(((
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

Car: Rover Mini Cooper Sport
2nd Car: Mini JCW

АА 98-98 НА/АА 89-98 IT/АА 89-89 ВК

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 11, 2010, 02:50:19 »

Ну так сделайте отдельную тему для оффтопа! Всем же поговорить хочется, пообсуждать, а то на таких "сухарях" поедут все те же.

catch us if you can!
andrey.b
Mini Hero
*

Car: Not Mini

mini me

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 11, 2010, 03:33:35 »

Ну так сделайте отдельную тему для оффтопа! Всем же поговорить хочется, пообсуждать, а то на таких "сухарях" поедут все те же.
процитирую русский форум "пусть хохлы флудят а у нас все по серьезному!"

best regards
Platon
Global Moderator
Mini Hero

AА 85З8 IB, ACCA

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 11, 2010, 03:47:02 »

Вы же его знаете! Долго будет говорить по-одесски, поможет в прокладке маршрута и организации и... поедет
                                                                                                                                                                       ...в Одессу Плачущий
А может я в Румынию хочу. На этот... Как его... Где дорога очень кривая.

Соблюдате правила ДЭ | Изменился номер! Теперь вместо (063) нужно набирать (093) !
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 11, 2010, 03:57:29 »

А вообще как народ настроен, наш я имею ввиду, ехать только на это мероприятие, или тусануть в Европе?
Про  там Вова бродит- это смешно  Смеющийся

catch us if you can!
Platon
Global Moderator
Mini Hero

AА 85З8 IB, ACCA

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 11, 2010, 04:00:29 »

Как обычно Улыбающийся Едем все (по возможности) вместе. А там уже - расползаемся как тараканы Улыбающийся

Я бы отдохнул на побережье, но боюсь с работы больше чем на выходные не отпустят...

Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 11, 2010, 04:02:14 »

Вот вот. Поэтому и хочется понять- будет как у тараканов, или как у веника-)))

catch us if you can!
ТриПятерки
Mini Expert

Car: Будет Mini

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 11, 2010, 09:53:33 »

Makar
да, конечно запасной аэродром всегда пригодится.

KLIN
ага,  счас вспомню - смешно (хотя и грустно), а тогда, когда прочел отказ - челюсть отпала и  мин 5 пришлость осознавать всю нелепость.

я пока не записываюсь,  числа 5-8  апреля у меня будет более менее понятно с планами на июнь. 
Ira_Timur
Mini Expert

2nd Car: Есть

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 12, 2010, 11:54:29 »

с поездкой пока не понятно.
С визами нет проблем, если подойти с умом и собрать весь пакет документов так чтоб половину тебе вернули.
Мы с Ирой месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:)
KLIN
Mini Club Member
Mini Hero

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 12, 2010, 12:01:04 »

Мы с Ирой тоже месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:) ))) только паспорта не забрали ))))) и не спрашивайте что нам мешает  это сделать ))

Бозе, бозе бозе ) БИ БИ мафынка))
Ira_Timur
Mini Expert

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Марта 12, 2010, 12:43:46 »

Мы с Ирой тоже месяц назад сами пошли в посольство и открыли себе шенгены:) ))) только паспорта не забрали ))))) и не спрашивайте что нам мешает  это сделать ))
нам нужно было забрать, наследующий день был самолет:))))
ТриПятерки
Mini Expert

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Марта 12, 2010, 03:01:57 »

С визами нет проблем, если подойти с умом и собрать весь пакет документов так чтоб половину тебе вернули.
Поделись технологией.
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

2nd Car: Mini Cooper Cabrio

9111-9112

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Марта 12, 2010, 03:48:24 »

Да нет никакой технологии - если дадут, то дадут, а если нет - то нет. В существование технологий верят только те люди, которые получали визы 1-2 раза в жизни. Подмигивающий Опять же, завист от посольства - с немцами вы хоть вагон бумаги подайте, а если соврете в мелочи - не дадут. Тем же словенцам можно нести вообще что попало и шансы все еще будут высоки. А вот тот случай, о котором говорит Юра - это 2 подряд отказа от англичан на совершенно честные и очень качественные документы. С белыми зп, счетами в банках, хорошей историей итп. При этом эти документы я лично проверял, а у меня опыта получения шенгенских, британских и американских виз больше, чем у многих турагенств.

No, I'm not a pessimist. At some point the world shits on everybody. Pretending it ain't shit makes you an idiot, not an optimist.
Ira_Timur
Mini Expert

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Марта 12, 2010, 03:59:52 »

Да нет никакой технологии - если дадут, то дадут, а если нет - то нет. В существование технологий верят только те люди, которые получали визы 1-2 раза в жизни. Подмигивающий Опять же, завист от посольства - с немцами вы хоть вагон бумаги подайте, а если соврете в мелочи - не дадут. Тем же словенцам можно нести вообще что попало и шансы все еще будут высоки. А вот тот случай, о котором говорит Юра - это 2 подряд отказа от англичан на совершенно честные и очень качественные документы. С белыми зп, счетами в банках, хорошей историей итп. При этом эти документы я лично проверял, а у меня опыта получения шенгенских, британских и американских виз больше, чем у многих турагенств.
абсолютно верно- нет технологий! нужно просто пред то что они хотят и в том виде котором попросили. они очень бюракратичны одна ошибка в бумагах и 100% отказ. Немцы сейчас кроме документов на недвижимость и машины требуют документы на землю.
у нас с первого раза не приняли документы из-за страховки, она обязательно должна быть напечатала а не заполнила от руки.
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Марта 12, 2010, 04:00:09 »

У Юры теперь фобия -) Юра, не переживай,все получится!  

catch us if you can!
Makar
Mini Club Member
Mini Hero

AA 4018 KB

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Марта 12, 2010, 04:21:29 »

Я много могу рассказать о "честных" документах под немецкие Шенгены ))
клерки в посольствах настроены в первую очередь на психологию... очень большую роль играет поведение человека при собеседовании...

MOTOR ON!
andrey.b
Mini Hero
*

Car: Not Mini

mini me

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Марта 12, 2010, 04:40:24 »

Поделись технологией.
А у тебя в паспорте там где внизу много цифр какой код стоит? Просто последние цифры означают сколько людей на тебя похоже может у тебя эта цифра очень большая? Они ж принимают решения по принципу чтоб работы себе потом не добавить и проблем.

best regards
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Марта 12, 2010, 04:46:59 »

Страховка у меня от руки, документы не ношу ни на машину ни на землю ни на квартиру. Билеты не покупаю, отели не бронирую. Стоит годовой мультик. Слушайте Макара, короче Подмигивающий

ЗЫ: в печатном виде немцы требуют не страховку, а анкету. Это уже с полгода минимум такое требование. Хотя моих первых штуки 4 немецких виз получались на основе "рукописной" анкеты.

No, I'm not a pessimist. At some point the world shits on everybody. Pretending it ain't shit makes you an idiot, not an optimist.
Ira_Timur
Mini Expert

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Марта 12, 2010, 05:09:02 »

Страховка у меня от руки, документы не ношу ни на машину ни на землю ни на квартиру. Билеты не покупаю, отели не бронирую. Стоит годовой мультик. Слушайте Макара, короче Подмигивающий

ЗЫ: в печатном виде немцы требуют не страховку, а анкету. Это уже с полгода минимум такое требование. Хотя моих первых штуки 4 немецких виз получались на основе "рукописной" анкеты.
сейчас требуют все страховку в печатном виде, а анкету некоторые принемают еще от руки:)
Ira_Timur
Mini Expert

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Марта 12, 2010, 05:16:02 »

Поделись технологией.
А у тебя в паспорте там где внизу много цифр какой код стоит? Просто последние цифры означают сколько людей на тебя похоже может у тебя эта цифра очень большая? Они ж принимают решения по принципу чтоб работы себе потом не добавить и проблем.
98:)))
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Марта 12, 2010, 05:39:38 »

сейчас требуют все страховку в печатном виде, а анкету некоторые принемают еще от руки:)
Вчера визу люди получали. Страховка от руки. Более того, о том, что страховка нужна печатная, я слышу впервые от тебя.

Блин, опять придется тему резать :-/

ТриПятерки
Mini Expert

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Марта 12, 2010, 06:49:32 »

Ты ведь не все знаешь.
после двух отказов у англичан я подумал, что хорошо бы все равно с компанией пересечься на их обратном пути где то в Европе.
И резко поперся за шенгенской визой. В посольство Чехии, руководствуясь тем, что мы там были в позапрошлом году. 
Отнесся ко всем бумажкам крайне внимательно, перечитываяпо три раза, вплоть до наличия в ОРИГИНАЛЕ подтвержения отеля с отметкой ОПЛАЧЕНО. страховки(человеко-машина) /квартира/справки в банке вся фигня.
Отказ получился очень быстро, буквально через день.
Вот уже тогда я окончательно плюнул на это дело и в Турцию.
Итого три отказа за две недели, согласись, есть почва для фобии  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
lelya
Global Moderator
Mini Guru

Car: Mini Cooper Cabrio
2nd Car: Mini Cooper S

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Марта 12, 2010, 08:35:15 »

Ты ведь не все знаешь.
после двух отказов у англичан я подумал, что хорошо бы все равно с компанией пересечься на их обратном пути где то в Европе.
И резко поперся за шенгенской визой. В посольство Чехии, руководствуясь тем, что мы там были в позапрошлом году. 
Отнесся ко всем бумажкам крайне внимательно, перечитываяпо три раза, вплоть до наличия в ОРИГИНАЛЕ подтвержения отеля с отметкой ОПЛАЧЕНО. страховки(человеко-машина) /квартира/справки в банке вся фигня.
Отказ получился очень быстро, буквально через день.
Вот уже тогда я окончательно плюнул на это дело и в Турцию.
Итого три отказа за две недели, согласись, есть почва для фобии  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

просто это были не твои дни )) Черная полоса, все такое. Теперь точно должно быть все хорошо!
Rouge
Mini Club Member
Mini Hero

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Марта 12, 2010, 09:46:36 »

Пропустила соль темы, но слышала в новостях, что вносят какие то изменения /требования именно в получение шенгена. Как мне показалось речь шла о полугодовых визах, что то там ужесточали. Но это еще проекты.
А вообще думаю со Словенией проблем не должно быть- турстрана и все такое.

catch us if you can!
Platon
Global Moderator
Mini Hero

AА 85З8 IB, ACCA

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Марта 12, 2010, 09:59:19 »

Лопужанский всё знает, хоть и рассекает по городу на своем гламурном сиреневом Дади...

ps
Mini Club Member
Mini Hero

АА5756СІ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : Марта 13, 2010, 01:24:30 »

Да идут они все в ..опу со своими, блин, визами!
« Последнее редактирование: Марта 13, 2010, 01:16:07 от ps » Записан

настав дупий час(((
MaxiMax
Капитан
Mini Hero

9111-9112

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : Марта 13, 2010, 01:06:30 »

Лопужанский всё знает, хоть и рассекает по городу на своем гламурном сиреневом Дади...
в общем, ничего не поменялось, кроме того, что теперь будут очереди из-за того, что работники посольств не будут знать, с какой стороны руки на биометрический сканер ложить.

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: